Конный театр ЗИНГАРО: «ТРИПТИХ»

Цикл кинопоказов «Франция на Чеховском фестивале», посвященный памяти Валерия Шадрина (1939-2022), основателя и генерального директора Международного театрального фестиваля имени А.П. Чехова, объединит наиболее яркие французские спектакли на границе цирка, театра, танца, музыки и визуальных искусств, с триумфом прошедшие в России.

Искусство и культура 18+

Спектакль в трех частях на музыку «Весна священная» и «Симфония псалмов» Игоря Стравинского, «Диалог двойной тени» Пьера Булеза. 

Концепция, сценография и постановка – Бартабас.

С участием наездников, танцоров, танцоров Каларипаяту, кларнетиста и лошадей.

Два шедевра Стравинского, «Весна священная» и «Симфония псалмов» обрамляют «Диалог двойной тени» Булеза, образуя музыкальный триптих, — гимн, прославляющий буйство природы. С этой целью Бартабас призывает мастеров боевого искусства Керала, имеющего тысячелетнюю историю. В нем сочетаются все ярчайшие проявления боевых искусств южной Индии, Каларипаятту. Невероятная гибкость крошечных тел дравидов контрастирует с мощью гигантских лошадей времен сотворения мира.

- Франсуаза Грюнд  

Браво Бартабасу, «Триптих» — спектакль изумительной красоты и невероятной взрывной энергии. Кентавр оборачивается хореографом, покоряя вершины прекрасного.

- «Ле Миди Либр»

15 представлений Конного театра «Зингаро» состоялось в июне 2001 года в Музее-заповеднике «Коломенское» в рамках III Всемирной театральной олимпиады в Москве и IV Международного театрального фестиваля им. А.П. Чехова, при поддержке Французского культурного центра в Москве и AFAA МИД Франции.

Поделиться:

175 дней назад
27 октября 2023 19:00–21:00

Москва
пер. Милютинский, 10 с 1, медиатека Французского института (-1 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов