Резиденции Международного центра искусств (Cité internationale des Arts) в Париже

Встреча с Альбиной Вахитовой, перформером, танцовщицей и хореографом (танц-компания «САД»), участницей резиденции Международного центра искусств в Париже

Искусство и культура 16+

Международный центр искусств, созданный в 1965 году и находящийся в самом центре Парижа, в квартале Марэ и на холме Монмартра, объединяет в своих студиях художников со всего мира и позволяет им осуществлять свои проекты заниматься творческими поисками во всех областях искусства.

Альбина Вахитова — перформер, танцовщица, хореограф. Родилась в 1995 году в Хабаровске. В 2011 году переехала в Москву. Обучалась на факультете "История искусств" в Московском государственном академическом художественном институте имени В.И. Сурикова. С 2014 по 2017 год была участницей танцевальной компании "Фарфор". В сентябре 2020 года основала танцевальную компанию "САД”.

«Я начала самостоятельную художественную практику в 20-ом году, после пандемии, когда смирилась с невозможностью регулярного паломничества во Францию и Бельгию, страны, где современный танец живет под крылом институций. 

На творческой встрече, мне хотелось бы рассказать о личном опыте работы в интернациональной художественной резиденции Cite des Arts в Париже. На примере свой первой работы, поставленной во Франции, мне хотелось бы обсудить с участниками встречи актуальные условия и аспекты художественного труда»

Встреча пройдет на русском языке в Медиатеке Французского института в Москве, по адресу Милютинский переулок, д. 10, стр. 1

Поделиться:

113 дней назад
1 ноября 2023 19:00–21:00

Москва
Милютинский переулок, дом 10, строение 1, медиатека Французского института (-1 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов