«Париж возвращает себе статус столицы арт-рынка?»

Лекция Татьяны Маркиной, заместителя главного редактора The Art Newspaper Russia и обозревателя арт-рынка, во Французском институте.

Искусство и культура 16+

Когда-то мировым центром искусств безоговорочно был Париж. В конце 20 – начале 21 века самые дорогие продажи искусства совершаются в Нью-Йорке, за второе и третье место соревнуются Лондон и Гонконг. Однако, на фоне геополитических встрясок Париж, даже немного неожиданно, усиливает свое присутствие в жизни участников арт-рынка. Этой осенью здесь с успехом прошла вторая ярмарка Paris+ Art Basel, дополненная целым пулом других ярмарок и выставок.

На лекции Татьяна Маркина, заместитель главного редактора The Art Newspaper Russia и обозреватель арт-рынка, расскажет о субъективных и объективных признаках того, что к столице Франции переходит статус центра торговли искусством в Старом Свете. Мы проанализируем цифры мировых оборотов искусства, поговорим об амбициях галереей и итогах последних парижских ярмарок.

Поделиться:

78 дней назад
6 декабря 2023 19:00–21:00

Москва
переулок Милютинский, 10 стр 1, медиатека Французского института (-1 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов